Hoy os traigo un par de propuestas gourmet para la sección de productos singulares: Aceites y vinagres L’Oli Ferrer.
Catavins & L’Oli Ferrer es una empresa familiar que fue creada en Barcelona en 2008 por las hermanas Ferrer. Su misión ha sido ofrecer un abanico de productos gourmet de alta calidad, entre los que he destacado sus aceites y vinagres, aunque también disponen de vinos y cavas.
Cuando ves cualquiera de estos dos productos, tanto su aceite como su vinagre, notas una alta calidad percibida. Con un packaging sencillo pero tremendamente elegante que deja ver el líquido interior, ambas propuestas apetecen y mucho.
Ambos productos, aceite y vinagre, están elaborados a partir de ingredientes naturales, procedentes en su mayoría de la agricultura ecológica, certificando de esta manera un alto compromiso con el medio ambiente.
El aceite de oliva extra virgen gourmet orgánico Essence es un producto de calidad excepcional, intenso y expresivo con toda la esencia de la tierra mediterránea.
Procede de oliva Arbequina orgánica, prensada en frío a través de procedimientos mecánicos que no modifican la composición natural, manteniendo intactas todas las propiedades y sus beneficios.
Por su parte, el vinagre balsámico orgánico de Pedro Ximénez, de calidad superior, se produce con la inclusión de uvas orgánicas Pedro Ximénez, que son secadas al sol de forma natural.
El vino es envejecido a través del método de criaderas y soleras, con el que se llega a obtener un vinagre balsámico sin azúcares añadidos, de alta expresión organoléptica y con una armonía perfecta entre el dulzor natural y la acidez.
Ambas propuestas de producto están disponibles en botellas de 100 ml y 200 ml, que se pueden adquirir en tiendas especializadas en productos gourmet o en la tienda online de L’Oli Ferrer.
Sin duda, dos atractivas propuestas de productos singulares para disfrutar con el paladar y la vista.
Photo credit: C&LF