Badúm, cervezas artesanas y ecológicas altamente creativas

Hoy os presento un fantástico proyecto que busca sorprender y desafiar a un público que busca lo diferente, lo auténtico y lo divertido. Badúm es una marca de cervezas artesanas y ecológicas altamente creativas.

Estos productos con origen nacen entre el Mediterráneo y la Sierra de Irta, una de las últimas sierras vírgenes del litoral valenciano. Un espacio natural privilegiado que se alza entre acantilados, recónditas calas, abrupta vegetación. Un precioso balcón al Mare Nostrum ubicado en la provincia de Castellón, entre Peñíscola y Alcocebre.

Esta tierra y esta cultura impregnan la esencia de unas cervezas que nos ofrecen un interesantísimo abanico de oportunidades de degustación. Con un packaging visualmente fresco, llamativo y divertido, Badúm nos abre una curiosa gama de propuestas.

Badúm, cervezas artesanas y ecológicas altamente creativas
Badúm, cervezas artesanas y ecológicas altamente creativas

Una fantástica variedad de cervezas artesanas

Entre sus propuestas, vamos a destacar las siguientes:

  • Pale Ale, muy afrutada, al estar elaborada con lúpulos cítricos, con baja graduación y mucho carisma.
  • Tostada con Alcachofa, la cerveza emblema de la marca, fermentada con alcachofa denominación de origen Benicarló. Su sabor oscila entre lo dulce y amargo, una dualidad espectacular.
  • Pumpkin tostada ecológica con calabaza. Se madura con calabaza al horno cocida a baja temperatura. Simplemente espectacular.
Badúm, cervezas artesanas y ecológicas altamente creativas
Badúm, cervezas artesanas y ecológicas altamente creativas
  • Lola, una lager con cuerpo y carácter, dorada y muy popular por ser la más fácil de beber. Perfecta para los que no tienen ‘cultura’ de cerveza artesana.
  • IPA, un cerveza con predominio de aromas cítricos y resinosos, logrado gracias a los cuatro tipos de lúpulo que se emplean en su elaboración. Una de las cervezas con más carácter de la familia Badúm.
  • Blond Ale ecológica sin gluten, una fantástica cerveza apta para celíacos.
  • De trigo ecológica, la versión mediterránea de la clásica cerveza de Baviera. Turbia, suave y llena de matices.
  • Stout, la cerveza negra, con sabor a café y regaliz. Todo un descubrimiento.
  • IPA Ecológica, una evolución de la IPA clásica (disponible próximamente).
  • Lager sin alcohol, una opción imprescindible para quienes buscan esta alternativa (disponible próximamente).

Badúm, cervezas artesanas y ecológicas altamente creativasBadúm, cervezas artesanas y ecológicas altamente creativas
Badúm, cervezas artesanas y ecológicas altamente creativas

Cervezas sorprendentes para descubrir y disfrutar

Lo mejor es que visitéis su tienda online (clic aquí para visitar), donde tenéis todas las opciones para degustar. Os recomiendo probarlas todas, aunque las de alcachofa y calabaza son sublimes.

Además, si quieres hacer un buen regalo, Badúm es una auténtica pasada para los amantes de las cervezas artesanas de verdad.

Os invito a seguir su canal Instagram (clic aquí) para estar muy al tanto de todas sus novedades.

Photo credit: CB

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comparte este artículo

Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on facebook
Facebook
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
Share on twitter
Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp