Caldo Santa Pola, la autenticidad y originalidad del sabor natural

Hoy os presento un producto singular realmente espectacular. Se trata de Caldo Santa Pola, una propuesta que pone en valor la autenticidad y originalidad del sabor natural.

Santa Pola es un lugar especial, reconocido por su largo idilio con lo mejor que nos aporta el mar. Aquí se respira tradición, saber hacer y mimo por los pescados y mariscos que el prolífico mar Mediterráneo provee.

Partiendo de esta premisa y del amor por la gastronomía nace este producto que eleva a las estrellas cualquier plato que se precie. Arroces y calderos, entre otros, adquieren otra dimensión gracias a la enorme calidad y el particular sabor que aporta. Caldos hay muchos, pero este se prepara con pescados y mariscos de la Bahía de Santa Pola, siguiendo una ancestral receta original.

La singular Bahía de Santa Pola
La singular Bahía de Santa Pola

La autenticidad de Caldo Santa Pola asegura un consumo absolutamente saludable

Su rico contenido en Omega 3, magnesio, selenio, fibra, zinc, yodo y otras vitaminas y minerales, son todo un estímulo adicional a su espectacular sabor.

Otro aspecto que destacaría es su naturalidad, ya que no contiene sales añadidas, ni conservantes, colorantes, aditivos o químicos que potencien su sabor. El Mediterráneo y quienes crean este producto se encargan de ello.

Sabor auténtico para platos únicos
Sabor auténtico para platos únicos

Este tipo de producto debe de tenerse muy en cuenta, porque representa la base cualitativa de platos que apetecen y mucho. Por tanto, elegir un caldo como este te garantiza el éxito, te enamora en el proceso y provoca que seas el auténtico protagonista.

Caldo de pescado y fumet de gamba roja
Caldo de pescado y fumet de gamba roja

Por el momento, disponen de dos variedades, a cual más deliciosa. Una de ellas es el caldo de pescado. Es perfecto para resaltar los sabores en arroces, gazpachos, fideuás o sopas, entre otros. Por su parte, el fumet de gamba roja es un caldo de pescado y marisco inigualable. He podido probar ambos en diferentes tipos de arroz y marcan la diferencia de manera brutal. ¡Os los recomiendo!

A continuación, os cuento cómo poder comprarlo:

Web y tienda online de Caldo Santa Pola

Instagram de Caldo Santa Pola

Photo credit: CS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información base sobre privacidad:
- Responsable: Francisco Torreblanca (fran@franciscotorreblanca.es)
- Fin del tratamiento: Moderación de comentarios para evitar spam
- Legitimación: Tu consentimiento
- Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal
- Derechos: Acceso, rectificación, portabilidad, olvido

Comparte este artículo

LinkedIn
Twitter
Facebook
Email
WhatsApp