Hoy os presento un producto singular realmente espectacular. Se trata de Caldo Santa Pola, una propuesta que pone en valor la autenticidad y originalidad del sabor natural.
Santa Pola es un lugar especial, reconocido por su largo idilio con lo mejor que nos aporta el mar. Aquí se respira tradición, saber hacer y mimo por los pescados y mariscos que el prolífico mar Mediterráneo provee.
Partiendo de esta premisa y del amor por la gastronomía nace este producto que eleva a las estrellas cualquier plato que se precie. Arroces y calderos, entre otros, adquieren otra dimensión gracias a la enorme calidad y el particular sabor que aporta. Caldos hay muchos, pero este se prepara con pescados y mariscos de la Bahía de Santa Pola, siguiendo una ancestral receta original.
La autenticidad de Caldo Santa Pola asegura un consumo absolutamente saludable
Su rico contenido en Omega 3, magnesio, selenio, fibra, zinc, yodo y otras vitaminas y minerales, son todo un estímulo adicional a su espectacular sabor.
Otro aspecto que destacaría es su naturalidad, ya que no contiene sales añadidas, ni conservantes, colorantes, aditivos o químicos que potencien su sabor. El Mediterráneo y quienes crean este producto se encargan de ello.
Este tipo de producto debe de tenerse muy en cuenta, porque representa la base cualitativa de platos que apetecen y mucho. Por tanto, elegir un caldo como este te garantiza el éxito, te enamora en el proceso y provoca que seas el auténtico protagonista.
Por el momento, disponen de dos variedades, a cual más deliciosa. Una de ellas es el caldo de pescado. Es perfecto para resaltar los sabores en arroces, gazpachos, fideuás o sopas, entre otros. Por su parte, el fumet de gamba roja es un caldo de pescado y marisco inigualable. He podido probar ambos en diferentes tipos de arroz y marcan la diferencia de manera brutal. ¡Os los recomiendo!
A continuación, os cuento cómo poder comprarlo:
Web y tienda online de Caldo Santa Pola
Photo credit: CS