Hoy os traigo un nuevo ejemplo para la sección de productos singulares: Everytable, restaurante con enfoque social.
Everytable es un proyecto de origen estadounidense que tiene como misión lograr que los alimentos nutritivos estén al alcance de todos.
Este tipo de definición del concepto de misión tan sintético me encanta.
Sus creadores han sido Sam Polk y David Foster, unos jóvenes emprendedores, a partir de un insight muy bien definido.
En las zonas menos favorecidas de las grandes ciudades del país, el alcance a la comida más cercano suele ser la comida rápida.
Everytable ha encontrado su espacio de convivencia en zonas desfavorecidas
Sus creadores han ideado un modelo de negocio muy eficiente, que permite preparar comidas nutritivas a precios realmente bajos.
Estos competitivos precios se mueven en un rango de entre 4 y 8 dólares, en función de la locación geográfica del punto de venta.
En resumen, para cualquier persona que reside en una comunidad apartada y que prácticamente sólo tiene acceso a comida rápida, los platos de Everytable son una opción a tener muy en cuenta.
Para aquellos que por contra residen en ubicaciones con mejores niveles de vida, los precios son un poco más altos, aunque siempre por debajo de las alternativas tradicionales.
En la actualidad, el proyecto cuenta con dos puntos de venta en Los Ángeles.
En ambos, los clientes pueden seleccionar su plato de los lineales y acudir a la línea de pago, por lo que el servicio es muy rápido.
También existe la posibilidad de comer en el propio punto de venta, ya que posee una zona de sillas y mesas.
La idea a medio y largo plazo es proyectar la presencia de la marca en más zonas y ciudades para llegar a ser una alternativa más saludable y económica a cadenas de comida rápida.
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