Jot, ultra café 20 veces más concentrado que el café tradicional

Nuevo producto singular a la vista y de un universo que me fascina: Jot, ultra café 20 veces más concentrado que el café tradicional.

El café es uno de los productos que más versatilidad está mostrando en forma de propuestas llamativas en los últimos tiempos.

Os refresco algunos ejemplos de los que ya hemos hablado en el blog:

Willies Remedy, café infusionado con matices de cannabis (clic aquí para leer)

Rise, bebida de café enlatada con el método nitro cold brew (clic aquí para leer)

Seven Seeds, café enlatado refrigerado premium con el método Snap Chill (clic aquí para leer)

Keepers Sparling Coffee, una sorprendente bebida gaseosa de café (clic aquí para leer)

Black Ivory Coffee Company, el café mas raro del mundo (clic aquí para leer)

Jimmy’s Iced Coffee, una sorprendente marca de café en brik (clic aquí para leer)

Q77+, la línea de café que mejora la salud (clic aquí para leer)

Café Fred, la tendencia del café frío (clic aquí para leer)

Halo Coffee el café más exclusivo del mundo (clic aquí para leer)

Sudden Coffee, el café instantáneo gourmet (clic aquí para leer)

Clear Coffee, el primer café transparente (clic aquí para leer)

Amor Perfecto Café (clic aquí para leer)

Pantone Café (clic aquí para leer)

Tactic Café (clic aquí para leer)

Sofee and the Gang, concentrado de café (clic aquí para leer)

Jot, ultra café 20 veces más concentrado que el café tradicional
Jot, ultra café 20 veces más concentrado que el café tradicional

Jot, ultra café 20 veces más concentrado que el café tradicional

Como podemos comprobar, el boom del mercado del café está en pleno apogeo.

Su exponencial crecimiento se plasma en la enorme oferta de productos que surgen constantemente, con nuevos atributos y formas de consumo.

Jot es una nueva marca estadounidense que busca impactar en los amantes del café con una impactante propuesta bautizada conceptualmente como ultra café.

Según sus creadores, el ultra café es el café en su más pura expresión y se logra a partir de un proceso especial de extracción que resulta 20 veces más concentrado que el café normal.

Esto da lugar a un extracto de café, perfecto para preparar cualquier bebida con una pequeña cucharada.

Photo credit: JUC

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