En esta ocasión os presento un nuevo producto singular denominado Kombutxa, té fermentado probiótico, una bebida saludable y refrescante
Esta sorprendente propuesta representa al primer té probiótico elaborado, de forma artesanal, con agua del Pirineo e ingredientes 100% ecológicos.
La bebida tiene un sabor dulce, a la vez que avinagrado, incorporando carbonatación natural.
Posee varios beneficios saludables, como ser altamente desintoxicante y ser rica en probióticos que ayudan a la digestión y absorción de nutrientes.
Además, estos probióticos ayudan a liberr al cuerpo de toxinas, limpiando el sistema digestivo y activando la inmunidad.
Kombutxa dispone en la actualidad de seis variedades:
- Ginger (manzana y jengibre)
- Hibiscus (granada e hibisco)
- Flowers (uva y saúco)
- Verbena (pepino y hierbaluisa)
- Green (albahaca y matcha)
- PaleoBirra (Kombutxa y lúpulo)
Kombutxa, té fermentado probiótico, una bebida saludable y refrescante
En breve, la marca tiene previsto el lanzamiento de otras propuestas como Isotonic (Kombutxa y agua de mar).
Se trata de una bebida innovadora ideada para la rehidratación, recuperación y remineralización después de practicar ejercicio.
Estas propuestas son un sustituto ideal y saludable de los refrescos tradicionales, y pueden tomarse solas o acompañadas de zumos de fruta y verduras.
También puede servir como base de cócteles convencionales, a los que les puede aportar matices de sabor sorprendentes.
Los alimentos probióticos son microorganismos vivos adicionados que permanecen activos en el intestino en cantidad suficiente como para alterar la microbiota intestinal.
Pueden tener efectos beneficiosos y saludables cuando se ingieren en cantidades suficientes.
Hace un tiempo ya os presenté una propuesta similar, que en ese caso se denominaba Prokey, refresco probiótico ecológico.
Podéis descubrirla en este enlace (clic aquí para leer).
Ambas propuestas siguen la destacada tendencia de cuidado y culto por lo saludable tan extendida en la actualidad.