Miwi Real Drinks, kombucha sin azúcar ni ingredientes artificiales

La bebida de moda vine de la mano de una nueva marca: Miwi Real Drinks, kombucha sin azúcar ni ingredientes artificiales.

Antes de entrar de lleno con esta propuesta, os refresco algunos post sobre bebidas saludables de las que ya hemos hablado en el blog:

Komvida Kombucha, bebida alternativa, sostenible, artesanal y saludable (clic aquí para leer)

Kencko, primera bebida instantánea orgánica (clic aquí para leer)

Prokey, refresco probiótico ecológico (clic aquí para leer)

El té kombucha (o simplemente kombucha) es una bebida fermentada de ligero sabor ácido que se obtiene a partir de té endulzado.

Ésta se fermenta gracias a la acción de una colonia de aspecto gelatinoso compuesta por varios microorganismos.

Miwi se proyecta directamente hasta el consumidor final a través de su plataforma web.

Además, el proyecto dispone de un novedoso sistema de compra a través de SMS o de Whatsapp.

Miwi Real Drinks, kombucha sin azúcar ni ingredientes artificiales
Miwi Real Drinks, kombucha sin azúcar ni ingredientes artificiales

Miwi Real Drinks, kombucha sin azúcar ni ingredientes artificiales

Se trata del denominado Ccommerce (conversational comerce(, que permite una relación fluida con el consumidor final durante y después del proceso de compra.

Gracias a ello, la información (feedback) obtenido de manera directa se convierte en un valioso recurso para mejorar el proceso e innovar sobre la marcha.

Según palabras de sus creadores, se trata de la primera gama de kombuchas fabricada en España sin azúcar ni ingredientes artificiales.

El resultado final es fruto de la innovación en el desarrollo de su singular fórmula, que logra alargar el proceso de fermentación.

El proyecto también cuenta con un marcado compromiso sostenible y de respeto por el entorno ambiental.

Su packaging es 100% reciclable y el proceso de elaboración está externalizado, permitiendo optimizar la eficiencia de fábricas que no están al 100% de su capacidad.

Gracias a ello, se reducen las emisiones y el impacto medioambiental del proceso.

Photo credit: MRD

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