¿Te ha pasado que en alguna ocasión la pantalla de tu móvil ha logrado captar tu atención y querer saber más sobre algo? Esto es lo que me pasó a mí con Mavis Gourmet, la sugerente propuesta de pistachos con origen y excelencia.
El mejor pistacho del mundo, de muy alta calidad. Un pistacho gourmet. Así es este fruto seco 100% natural seleccionado especialmente por su calibre y su apertura. Tostado artesanalmente es, sin duda, un pistacho para auténticos sibaritas.
Hablamos de un producto muy destacado, de tendencia en los últimos años y que destaca por su peculiar forma, sabor, color y hábito de consumo. En este caso, Mavis pone en valor el pistacho iraní. Éste destaca por su calibre, un gran sabor por su contenido en aceite, su forma, su apertura y una cáscara es más fina.
Como ocurre con otros productos de origen, no basta con decir que se trata de un pistacho iraní. Estos, en concreto, llegan desde el territorio más afamado del cultivo de pistacho, la provincia de Kerman. Mavis importa los pistachos de esta singular región donde altas temperaturas diurnas y bajas temperaturas nocturnas aportan condiciones óptimas. Además, el contenido salino en las aguas subterráneas infiere matices únicos que otorgan un sabor especial al pistacho iraní.
El consumo de pistachos es una tendencia al alza actualmente
Sus propiedades saludables hacen que sea un producto muy recomendado por nutricionistas y deportistas con millones de seguidores en redes sociales. El pistacho es una gran opción y, si además se cuida como lo hace Mavis, estamos ante algo realmente único.
En España hay mucha oferta de frutos secos, pero ninguno de ellos es realmente gourmet. Con un espectacular packaging (que os invito a descubrir en su web), este producto se eleva a unos sublimes niveles de belleza y atractivo. Os aseguro que cuando lo tienes en tus manos es una auténtica pasada, toda una experiencia que genera una maravillosa expectativa.
Desde luego si queréis hacer un regalo inigualable a cualquier persona amante de los frutos secos y, en especial, del pistacho, Mavis es lo más. Por cierto, este naming hace referencia a un tipo de pasa negra de Irán cuyo sabor recuerda al moscatel. Además, es el ingrediente de otro de sus productos, el cocktail dulce.
Os invito a descubrir más sobre su concepto de frutos secos premium en su canal Instagram (clic aquí).
Quiero enviar desde aquí mi enorme agradecimiento a Ana Marín y Yolanda Gil por su enorme amabilidad. ¡Muchas gracias! Me encanta vuestro proyecto y estoy seguro de que va a tener un gran éxito.
Photo credit: MG