En este post os traigo un nuevo ejemplo para la sección de productos singulares: Tyme, comida vegana en frascos reutilizables.
Tyme es una startup estadounidense que llega con una propuesta alimenticia creativa, saludable y ecológica.
Esta empresa tiene como objetivo evolucionar y revolucionar el concepto de comida rápida, ofreciendo alimentos de origen local y veganos en tarros reutilizables.
Phil Winser, fundador del restaurante The Fat Radish, y Felipe Hallot, antiguo ejecutivo de Burger King, crearon tras un estudio de mercado este producto accesible y funcional que busca ser saludable y respetuoso para el medio ambiente.

Tyme propone cinco variantes diferentes
Por el momento son cinco las opciones diferentes que nos propone la marca: Zesty Mexican, Golden Californian, Light Mediterranean, Spiced Middle Eastern y Tangy Thai.
Cada frasco se inspira en sabores de la cocina global y están creados con ingredientes nutritivos de alta calidad.
Por ejemplo, el Zesty Mexican está compuesto por arroz integral, cilantro, frijoles negros, guacamole, pico de gallo y jícama.
La sede de la empresa está ubicada en Nueva York y el producto está presente en diferentes puntos de venta, entre los que destacan puntos neurálgicos como Times Square o Meatpacking District.
Por supuesto, uno de los puntos más interesantes son los distintos centros de coworking, en los que se da cita un numeroso público objetivo de esta propuesta gastronómica saludable.
Además, se puede adquirir con entrega a domicilio a través de su web (clic aquí para acceder) siendo su precio de 10 dólares por tarro.
Hay que destacar que los tarros son reutilizables, tanto para el uso que queramos darle como si se quiere devolver a la marca, que lo reembolsa con un descuento de 1 dólar para la próxima comida.
Una iniciativa sostenible que no genera residuos y está en línea con la tendencia actual.
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